Fonds de Pizza Artisanaux Étalés à la Main
Fonds de pizza artisanaux italiens étalés à la main pour restaurants et pizzerias professionnels. Plus de 15 variétés : romaine, napolitaine, pinsa, sans gluten et formats spéciaux. Longue fermentation et qualité professionnelle. Livraison en France.
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Fond de Pizza Gold Roma (33 cm)
REF: 100Info & Prix > -

Fond De Pizza « 72 Ore » (32 cm)
REF: 110Info & Prix > -

Fond de Pizza Vesuvio (30 cm)
REF: 845Info & Prix > -

Fond de Pizza Prime Plus (28 cm)
REF: 122Info & Prix > -

Fond de Pizza Romana Fine Yeast Free (35 cm)
REF: 741Info & Prix > -

Fond de Pinsa (30×20 cm)
REF: 210Info & Prix > -

Fond de Pinsa (30 cm)
REF: 507Info & Prix > -

Fond de Pizza Gold Plus (33 cm)
REF: 950Info & Prix > -
Fond de Pinsa Baby (28 cm)
REF: 280Info & Prix > -
Fond de Pizza Vesuvio SANS GLUTEN Vegan (30 cm)
REF: 516Info & Prix > -
Fond « Pinsella” 25×15 cm
REF: 765Info & Prix > -
Focaccia Romana (28×39 cm)
REF: 725Info & Prix > -
Fond de Pizza Famille (48 cm)
REF: 49Info & Prix >
Pale Romane
La pizza romaine in pala est une spécialité typique de Rome, préparée avec une pâte très hydratée (75 à 85 % d’eau par rapport à la farine), ce qui la rend croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur. Elle est de forme rectangulaire et nécessite une longue levée de 24 à 48 heures.
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