Qu'est-ce qu'un fond de pizza ?
Le fond de pizza est une pâte déjà étirée qui se présente comme un “disque” blanc prêt à être garni.
Tout le travail du pizzaiolo est donc déjà fait grâce à nos fonds de pizza, vous n’avez plus qu’à le garnir et le faire cuire dans un four réfractaire commun.
Il s’agit de la manière la plus simple et économique pour proposer la pizza dans votre menu sans pour autant devoir soutenir les coûts de fonctionnement.
Tous nos produits sont Made in Italy et sélectionnés par les meilleurs producteurs artisanaux italiens et nous les proposons frais, emballés en atmosphère protégée ou dans la ligne des produits surgelés à conserver à -18°.
Comment le prépare-t-on ?
1. Prenez le fond de pizza
2. Garnissez-le comme vous le souhaitez
3. Faites-le cuire en quelques minutes
4. C'est prêt !
Avantages
LE PIZZAIOLO N'EST PAS NÉCESSAIRE
Quiconque peut préparer d’excellentes pizzas avec nos fonds de pizza, vous n’aurez donc pas besoins de pizzaiolo ou de personnel spécialisé.
AUCUN BESOIN DE MACHINE
Aucune machine supplémentaire pour la pâte. Nul besoin de pétrisseuses, formeuses à pizza, cellules de levage...
POUR TOUS LES TYPES DE LOCAUX
Tout local, même petit, peut servir le produit pizza sans recourir à l’aide de laboratoires ou de cellules de levage.
ÉCONOMIE DE TEMPS
Le fond de pizza doit seulement être garni et cuit, sans perdre de temps à étirer ou décongeler la pâte à pizza.
AUCUN DÉCHET
On prélève du frigo ce qui est nécessaire, ce qui évite déchets et restes.
ÉCONOMIE
L’économie est donc garantie de par la parfaite combinaison de toutes ces bonnes raisons.
Comment sont réalisés nos fonds de pizza
Essayer nos bases ?
Foire aux questions
La livraison est par courrier express ou courier standard. Cliquez ici pour découvrir tous les détails.
Le fond de pizza est une pâte déjà étirée qui se présente comme un "disque" blanc prêt à être garni.
Tout le travail du pizzaiolo est donc déjà fait grâce à nos fonds de pizza, il ne vous reste ainsi que la garniture et la cuisson dans un four réfractaire commun.
Il s’agit là de la manière la plus économique pour proposer la pizza dans votre menu sans pour autant devoir soutenir les coûts de fonctionnement
Tous nos produits sont Made in Italy, sélectionnés par les meilleurs producteurs artisanaux italiens et proposés frais, emballés en atmosphère protégée ou dans la ligne des produits surgelés à conserver à -18°.
Un four réfractaire pour les pizzas sur plaques de cuisson et les pizzas traditionnelles. Un four ventilé uniquement pour les pizzas sur plaques de cuisson. Il existe dans le commerce différentes solutions pour installer des fours de différentes dimensions en fonction des exigences. Ils garantissent des cuissons comme celles des fours à bois sans nécessité d’occuper de grands espaces ou de demander des licences particulières.
Bien sûr que oui ! Tous nos produits se distinguent nettement des produits industriels communs et sont caractérisés par un levage dont la durée varie entre 48 et 72 heures avec étirage rigoureusement manuel ! Regardez la vidéo.
L’imperfection du diamètre est une valeur ajoutée ! C’est la preuve que chaque pâte est étiré à la main, donc les fonds pourraient avoir un diamètre irrégulière tout comme à la pizzeria !
Le fond de pizza est disponible frais et emballé en atmosphère modifiée avec une durée allant de 30 à 45 jours, à conserver à + 4°.
Non. Le fond de pizza se présente comme un disque blanc prêt à être garni. Regardez la vidéo.
Non. Il est prêt à l’emploi. Il doit seulement être garni et cuit. Ver el video.