L’heure de l’apéritif est un rituel incontournable pour 60% des Français.
C’est un moment de détente et de plaisir à répéter régulièrement, le week-end mais aussi en semaine.
Quels sont les plats les plus commandés ? Des plats pratiques et alléchants tels que pizzas, mini-pizzas et amuse-bouches. Un succès garanti pour votre établissement !
La pizza est la reine des apéritifs, non seulement parce qu’elle est excellente, mais aussi pour sa commodité et sa capacité à s’adapter à tous les palais. Avec des variations infinies et créatives dans la garniture, on ne peut pas résister à une pizza apéritif dinatoire et un bon drink !
L’apéritif est le moment où le palais veut être surpris par de nouvelles saveurs, avec des combinaisons inattendues qui réveillent les papilles gustatives. Vous voulez offrir à vos clients cette expérience unique ?
Pizza apéritif dinatoire ? FLATBREAD « Lingua Romana »
Notre apéro pâte à pizza Flatbread « Lingua Romana » est la nouveauté que vous recherchez pour satisfaire chaque client : qualité exceptionnelle, toute la saveur de la tradition italienne, ingrédients sélectionnés, facile et rapide à préparer.
Cuisinez des apéritifs savoureux et branchés, remplissez votre établissement et faites le plein de compliments ! Flatbread « Lingua Romana » est frais et précuit, il n’a plus qu’à être garni.
Pas de frais supplémentaires, pas de four coûteux pour la cuisson, tellement facile à préparer que vous n’avez pas besoin d’un cuisinier.
QUALITÉ ET MADE IN ITALY
Notre pâte à pizza fraîche Flatbread « Lingua Romana » est de qualité premium.
Voici quelques-uns de ses avantages :
- levée longue à la levure mère
- roulée à la main pour travailler au mieux la pâte
- produite en Italie, la patrie de la pizza
- avec de l’huile d’olive vierge extra
- mélange de farines de qualité supérieure
- se conserve au frigo pendant 30/45 jours
- est fraîche, mais peut être congelée.
Vous n’avez plus qu’à l’essayer !
Instructions de cuisson
Comment préparer une mini-pizza pour un véritable apéro italien ?
1. Préchauffez le four à 250°
2. Garnissez la pâte à pizza comme vous le souhaitez
3. Faites cuire au four pendant 5 minutes
4. Elle est prête à être servie !
Qui nous sommes ? Les meilleurs amis de l’apéro
Quelli della Pizza, grossiste apéritif, est la marque leader dans le secteur des pâtes à pizza pour la restauration professionnelle. Depuis 2009, nous nous engageons dans la recherche, dans le développement et dans la réalisation des meilleures pâtes à pizza artisanales, roulées à la main en Italie avec des ingrédients sélectionnés.
NOTRE PRODUCTION
VOUS N’ÊTES TOUJOURS PAS CONVAINCU ?
ESSAYEZ LE KIT DE DÉGUSTATION
Pour votre apéritif pizza, nous avons conçu un kit de dégustation spécial.
Avec ce kit, vous pourrez expérimenter par vous-même la qualité de nos pâtes.
Ce que vous trouverez à l’intérieur du kit :
- 1 boîte (24 bases à pizza) de Pâte à Pinsa (30 cm)
- 1 boîte (24 bases à pizza) de Pâte à Pizza Prime (30 cm)
- 1 boîte (24 bases à pizza) de Flatbread « Lingua Romana » (25×15 cm)
Chaque type de pâte à pizza présente des caractéristiques différentes qui la rendent unique. Quelques exemples ?
La Pâte à Pinsa est croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur.
La Pâte à Pizza Prime est parfumée et super légère.
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